Venez découvrir les recettes du terroir et les spécialités alsaciennes

Nous servons une cuisine pour les groupes de 10 à 80 personnes, sur réservation.
Menu identique pour l’ensemble du groupe (1 ou 2 plats).
Découvrez notre carte et nos formules spéciales.

Nous nous adaptons à vos demandes particulières.

Ouvert tous les jours sur réservation.


Maximum : 80 pers.
Minimum  : 10 pers.

Les entrées

Feuilleté de gibier, salade

Terrine, charcuterie, salade

Tarte au persil, tarte au munster, tarte flambée

Chèvre chaud sur pomme

Carpaccio de carpe et saumon

Carpaccio de chevreuil au parmesan

Croûte aux champignons

Assiette de fumaison St Loup : poissons ou gibier (de Nov. à Mars)

Foie gras de canard à la gelée de Gewurtzt, compote de pommes

Apéritif gourmand : assortiment de tartes (persil, munster, tartes flambées), légumes à croquer + sauces, terrines maison sur pain de campagne, gazpacho

Les plats

Chevreuil sauce trompettes et griottes, nouilles alsaciennes

Noisette de marcassin, sauce au cidre et aux pommes

Tajine de sanglier, couscous

Pot-au-feu de charolais, bouillon, riz, salade verte

Saumon en croûte de sel, pommes de terre rissolées

Filet de truite aux amandes

Cochon grillé au miel, riz

Poulet aux champignons ou au riesling, nouilles alsaciennes

Bæckeofe de sanglier

Bæckeofe de poissons et écrevisses, riz

Choucroute garnie alsacienne, pommes de terre

Gigot d’agneau au foin et à l’ail, pomme de terre rissolées

 

Accompagnement selon les plats : haricots verts, choucroute, tomates provençales, courgettes grillées, etc.

Les fromages

Munster au miel, Carpaccio de chèvre au romarin

Munster flambée à l’eau de vie de pomme st Loup

Plateau de fromage (Munster au miel, roquefort, camembert, chèvre, comté)

Les desserts

Biscuit pomme- citron

Tarte au citron

Glace arrosée de coulis de fruits rouges, griottes à l’eau de vie

Poire au vin / Poire au chocolat / Poire au gingembre

Croquant aux pommes

Gâteau au chocolat

Tarte tatin aux pommes

Symphonie de 3 desserts

Menu Enfant (moins de 12 ans)
Menu des parents ou tarte flambée + glace  + boisson

FORMULE  SAINT-LOUP
ENTREE + PLAT + DESSERT

Apéritif gourmand ou entrée + plat + dessert
Accompagné d’1 v. apéritif + 2 v. de vin (ou jus) + 1 café + eau pétillante

 

FORMULE  LIGHT
PLAT + DESSERT

Plat + dessert
Accompagné de 2 v. de vin ou jus + 1 café+ eau pétillante

 

Formule Gastronomique

Apéritif gourmand + entrée ou fromage
+ plat + dessert

Accompagné d’1 v. apéritif
+ 3 verres de vin (ou jus) + 1 café
+ eau pétillante

FORMULE DEMI-PENSION


A partir de 2 nuits

Nuit + Petit déjeuner + Dîner
(boissons comprises)