Feuilleté de gibier, salade
Terrine, charcuterie, salade
Tarte au persil, tarte au munster, tarte flambée
Chèvre chaud sur pomme
Carpaccio de carpe et saumon
Carpaccio de chevreuil au parmesan
Croûte aux champignons
Assiette de fumaison St Loup : poissons ou gibier (de Nov. à Mars)
Foie gras de canard à la gelée de Gewurtzt, compote de pommes
Apéritif gourmand : assortiment de tartes (persil, munster, tartes flambées), légumes à croquer + sauces, terrines maison sur pain de campagne, gazpacho
Chevreuil sauce trompettes et griottes, nouilles alsaciennes
Noisette de marcassin, sauce au cidre et aux pommes
Tajine de sanglier, couscous
Pot-au-feu de charolais, bouillon, riz, salade verte
Saumon en croûte de sel, pommes de terre rissolées
Filet de truite aux amandes
Cochon grillé au miel, riz
Poulet aux champignons ou au riesling, nouilles alsaciennes
Bæckeofe de sanglier
Bæckeofe de poissons et écrevisses, riz
Choucroute garnie alsacienne, pommes de terre
Gigot d’agneau au foin et à l’ail, pomme de terre rissolées
Accompagnement selon les plats : haricots verts, choucroute, tomates provençales, courgettes grillées, etc.
Munster au miel, Carpaccio de chèvre au romarin
Munster flambée à l’eau de vie de pomme st Loup
Plateau de fromage (Munster au miel, roquefort, camembert, chèvre, comté)
Biscuit pomme- citron
Tarte au citron
Glace arrosée de coulis de fruits rouges, griottes à l’eau de vie
Poire au vin / Poire au chocolat / Poire au gingembre
Croquant aux pommes
Gâteau au chocolat
Tarte tatin aux pommes
Symphonie de 3 desserts
Menu Enfant (moins de 12 ans)
Menu des parents ou tarte flambée + glace + boisson